湖南快乐十分走势-世界趣闻

发表时间:2020年06月05日 22:23:39内容来源:湖南快乐十分走势

来自:湖南快乐十分走势文章地址:http://bjtyxj.com/rice/03260239.shtml

湖南快乐十分走势

▲CBA复赛在即,北京首钢总教练雅尼斯却传出可能不续约消息。(图/CFP)

▲北京首钢林书豪、尤度<strong>湖南快乐十分走势</strong>,广州龙狮陈盈骏。(图/CFP)

根据北京媒体报导指出,首钢总教练雅尼斯与球团在续约问题上,并未达成共识,雅尼斯现有合约将于8月到期,但球团为他配置的专属翻译在4月底已经和球团解约,因此雅尼斯很有可能不会在CBA复赛后续任总教练,球团也已经准备可能由年仅35岁的解立彬担任总教练可能性。

北京首钢在CBA封馆前战绩19胜11败,排名联盟第6位,但目前首钢仍报名雅尼斯为球队总教练,且也有陆媒报导,球队还在努力让他回归带队。

记者杜奕君/综合报导CBA传出将于6月20日正式全面复赛,不过拥有林书豪、周仪翔等人在阵的北京首钢,却传出总教练雅尼斯因为与球队合约即将在8月到期,双方就续约问题尚未达成共识,因此可能不会回归,球队也做好可能由助理教练解立彬带队的准备。湖南快乐十分走势但也有陆媒报导,首钢仍在积极寻求雅尼斯回归可能性。

CBA/北京首钢复赛总教练出状况湖南快乐十分走势? 雅尼斯可能不续约

▲北京首钢总教练雅尼斯传出可能不续约消息。(图/CFP)

▲林书豪早早返回中国备战湖南快乐十分。(图/CFP)

请继续往下阅读... 雅尼斯是在2013年受邀成为中国男篮助理教练团一员,其后也在2015年帮助中国队在长沙亚锦赛夺冠,并于2017年接任北京首钢总教练湖南快乐十分走势,目前也仍是中国男篮助理教练身份。