当前位置:新闻首页  兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产

兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产-世界灵异事件

2020年02月22日 21:38:20 来源:兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产 编辑:十大将军排名

兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产

兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产

为全力保障抗击疫情企业生产经营资金需求,兰州银行对该笔专项贷款“特事特办”,启动贷款审批绿色通道,前中后台多部门联动响应,优化授信审批业务流程;第一时间召开专题授信审批会,“一事一议”抢时间、拼速度完成审批;按照最近一期LPR给予优惠利率,有效降低企业融资成本。

原标题:兰州银行:信贷驰援保障重点企业生产

下一步,兰州银行将继续深入开展企业客户摸查工作,对受疫情影响较大的医疗机构、药品生产、批发零售、住宿餐饮等行业和领域提供金融支持,与抗疫单位和实体企业同舟共济、共克时艰,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

兰州佛慈制药股份有限公司是甘肃省新冠肺炎疫情防控首批重要保障企业之一。自疫情发生以来,该公司积极响应政府疫情防控决策部署,全面组织药品、酒精、医用口罩等防疫物资生产供给。基于流动资金、生产原材料紧缺与扩大产能的多重压力,近日,该企业紧急向兰州银行提出1.5亿元的专项贷款需求。

日前,在防控疫情深入推进之际,兰州银行主动对接兰州佛慈制药股份有限公司,并根据该企业的生产经营情况,及时高效为其提供了1.5亿元的贷款支持。

友情链接: