放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出-世界上最快的火车

来自:放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出文章地址:http://bjtyxj.com/20200326/479993.shtml

放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出

由 发布于 2018年10月2日 星期二

放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出

一只蜥蜴到底可以让姆明坚持多久 让我们继续看下去.... 温馨提示:爬虫类恐惧者慎入 #越躲越要抓 躲起来的最好玩,在家里玩逗猫棒的时候不要在猫咪面前甩来甩去,因为没有一只老鼠或小鸟会来回跑,可以善用家里的地形(越乱越好)让逗猫棒上的小羽毛小鸟小老鼠躲起来~这样可以激起猫咪狩猎的慾望,不要让猫咪扑空太多次挫折,最后,一定要让猫咪成功扑抓到,心满意足的叼着走~ #蜥蜴最后断尾求生 #姆明你要不要先去洗手再来找我

影片全长将近2分半,全程配上活泼欢乐的背景音乐。训练师香菇也在文中指出,对猫咪来说,躲起来的猎物最好玩,可以激起猫咪狩猎的慾望,简单来说就是「越躲越要抓」。

【你可能也想看】▼更多精采影音。

▲放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出。(图/翻摄自Facebook/完美狗狗训练师-香菇 Mushroom(台南))

根据国际自然保护联盟(IUCN)物种存续委员会入侵物种专家小组(ISSG)所列出的名单,猫狗皆被归于「世界百大外来种」之中,即使是流浪猫狗在野外所生下的小猫小狗,也不会因此等同于所谓的「野生动物」,还是会对原生物种造成一定程度的威胁。

对此,许多网友留言回应,「放任猫咪破坏生态,这行为有够恶心的」、「完美示范放纵家猫破坏生态」、「我也养猫但我不会让我的猫去杀原生动物」。

▼影片取自脸书粉丝专页「完美狗狗训练师-香菇 Mushroom(台南)」,如遭删除请见谅。

请继续往下阅读...▲放猫玩蜥蜴「越躲越要抓」 台南宠物训练师2年前影片被挖出。(图/翻摄自Facebook/完美狗狗训练师-香菇 Mushroom(台南))

▲宠物训练师香菇日前放任猫猎麻雀爆出争议,有网友挖出她2年前也曾放猫玩蜥蜴。(图/翻摄自Facebook)

记者何睿宜/综合报导台南宠物训练师香菇(Mushroom)日前,还将影片贴上IG,光速引发众怒,随即删文道歉。不过,网友就翻出一段2年前的脸书po文,只见香菇让自家猫咪「姆明」在庭院灌木丛中追捕蜥蜴,逼得蜥蜴最后只能断尾逃生。

这段影片于2018年10月2日贴上脸书粉丝专页「完美狗狗训练师-香菇 Mushroom(台南)」,可以看到猫咪趴在草地上不断伸掌拨弄蜥蜴,接着四处跳跃追捕,玩得不亦乐乎。最后蜥蜴被迫断尾求生,训练师香菇却注解,「姆明你要不要先去洗手再来找我」。

▲蜥蜴最后被迫断尾求生。(图/翻摄自Facebook)