新版彩神 登录|注册
新版彩神 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神-解密水怪

新版彩神

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,其中就有人针对原 PO 的橘口罩,直言「这种颜色平常一般卖的贵,当作赚到我还没拿到过中卫的口罩」、「确实贵一点点,买到赚到」、「笑死真的好刺眼哈哈哈哈哈」。

▲原 PO 指出,一打开后发现里头照射出橘光。新版彩神(图/翻摄 Dcard )

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情快速扩散,台湾国内也造成疯抢口罩、酒精等产品情况。对此,政府宣布接下来购买口罩将采「实名制」,民众可凭健保卡至特约药局购买。不过,就有女网友指出,自己第一次排队购买口罩,但没想到一打开里头却乍现「神秘亮光」,让她惊叹直呼「超级潮」。

▲原 PO 指出,自己拿到橘色款式的口罩。(图/翻摄 Dcard )

▲原 PO 贴出第一次到药局买到口罩的照片彩神8最高注册邀请码是多少。(图/翻摄 Dcard )

女抢买口罩!一打开惊见「神秘亮光」全场傻了:拿到超赚

另外,也有许多人也分享自己拿到的口罩款式,直呼「我刚刚买到有小猪跟大象图案的口罩」、「居然还有绿色的…」、「我们家那边都拿到正常的蓝色」、「我昨天拿到淡黄色的,觉得有点可爱」。(编辑:陈雅云)

▲日前有女网友分享自己排队购买口罩的结果新版彩神8平台,而引来讨论。(图/翻摄 Dcard )

之后,她也贴出自己所拿到的口罩款式,只见该款被满满的「鲜豔橘」盖住,这样的情况,就让她坦言「好的,跟我想像中的口罩颜色不太一样,超级潮的颜色欸!但带出去蛮需要勇气的,但我应该惜福」。除此之外,原 PO 也向大家喊话,表示「想要大家一起分享自己辛苦排队得到的口罩!!!听说有人拿到的是豹纹跟 Hello kitty 的」。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

日前有一名网友于社群平台《 Dcard 》上发文,表示自己是第一次去药局排队买口罩,而后她也贴出照片新版彩神,晒出她第一次购买口罩的证明。不过,原 PO 透露她一打开信封后,发现里头惊现「神秘橘光」,让她当场惊呼「好像一阵萤光照入我的眼睛,好刺眼」。

责任编辑:福彩3d彩神通关注码
新版彩神版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: