亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛-中国未解之谜

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛 时间:2020年02月17日 15:33:14

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛

2020年亚洲羽球团体赛周六展开半决赛,大马女队豁出全力,仍以0比3屈服实力强大的“东洋魔女”日本,无缘决赛。

接下来,大马阵营收起吴堇溦,改派在此前小组赛战胜大堀彩的东运会女单冠军吉苏娜出任第2单。本次,世界排名第105的吉苏娜出尽吃奶力,仍以两个13比21不敌世界排名第11的高桥沙也加。

由于世界第1桃田贤斗没有赴约,大马与日本预料会有一番激战,不过,大马如果发挥出高昂的团队拼搏精神,还是有机会战胜日本,杀进决赛。

另一役半决赛,韩国对泰国。周六下午男团半决赛,大马对日本、印尼对印度。

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛

山口茜。谢抒芽。在此前小组赛,大马以2比3不敌日本,这一次,山口茜复仇谢抒芽、福岛由纪/广田菜花与高桥沙也加锦上添花,这样,日本在前3场告提前拿下胜利。虽然败北,不过,大马女队凭本次比赛杀进半决赛成功晋级今年5月在丹麦举行的尤伯杯决赛圈。

李梓嘉继续把守首关,他的对手常山干太世界排名第10,这是两人首次碰头。次场双打比赛,“译峰”苏伟译/谢定峰对保木卓朗/小林优吾,在去年大马公开赛唯一一次交手,“译峰”0比2负对手。第3场比赛,詹俊为迎战西本拳太,他放眼复仇今年1月泰国大师赛落败之仇,当时他1比2输掉比赛。第4场比赛,王耀新/张御宇与古贺辉/斋藤太一乃首次交锋。最后一场,前世青赛亚军梁峻豪对奈良冈功大,峻豪在对赛取得2比0占上风,去年孟加拉国际挑战赛,峻豪就以2比0战胜对手。

这样,大马总比分0比3败北。接下来两场比赛也就没有意义了。

首场单打,谢抒芽再战世界排名第3的山口茜,可是她这一次没能重演小组赛取得胜利一幕,经两局力拼后仍以17比21、18比21败下来,对赛纪录以2比3处下风。

次场女双,大马拆开配对,李明晏搭档叶铮雯完全不是世界亚军福岛由纪/广田菜花的对手,首局11比21,次局,她们一上来便被对手打懵,0比10远远被对手抛在后头,并以4比21输掉 。

个人专栏

合作专栏

  • 港消委会:样本中逾90%瑜伽垫含毒性 或影响生殖系统

    报道:香港消费者委员会今日(17日)公布测试结果显示,测试市面上30款瑜伽垫,价格介乎45至899港元不等,发现大部分可能含有或释出多于一种有害物质,包括逾90%样本检出或会对未出生胎儿造成伤害的具生殖毒性的甲酰胺,当中9款含量高于欧盟玩具安全指令规定的含量限值。港消委会调查显示,30款样本中逾90%瑜伽垫含毒性,或影响生殖系统。(消委会图)30款样本中,只有两款产自台湾、价值550港元的「Pure Yoga」及108港元「i.care」没有检出甲酰胺而产自内地、价格为250港元的「GOMA」,其甲酰胺最高。「Nike」、「adidas」、「adidas by Stella McCartney」、「ThinkSport」、「JA'MOIRE」、「easyoga」及「KETTLER」合共9个样本的甲酰胺亦超过欧盟标准。根据欧洲化学品管理局的资料显示,甲酰胺在动物测试中有足够科学证据显示,经过长期接触,可能会对未出生儿造成伤害。法国「ANSES」在2011年的报告指,甲酰胺对造血及生殖系统构成负面影响。另有不少动物研究显示,甲酰胺对不同物种以及经由不同途径接触,都显示具有胚胎毒性和致畸形等,建议3岁以下婴幼儿减少接触。(新闻中心供稿)


  • 万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招

    原标题:万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招

评测

回到顶部
100米世界记录|婴儿汤|灭绝动物|世界上什么蛇最毒|秦始皇地宫|封门村灵异事件|中国怪事|太平公主之死|世界最胖的女人|世界上真的有龙吗