山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权 登录|注册
山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权 >新闻 >重点新闻推荐

山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权-世界十大特种部队

山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权

据观点地产新媒体了解,挂牌标的价格由以下三部分组成,包括将军名郡100%股权挂牌价格为549.38万元;标的企业3.2亿元债权(其中本金3.083亿元,利息1155万元;以及转让方的股东将军烟草集团有限公司对标的企业2.79亿元债权(其中本金2.7亿元,利息923万元),以上三项不分包,须一并受让,债权利息计算至2020年5月28日。

据悉,将军烟草集团是山东中烟工业公司的全资子公司,拥有经贸、投资、纸业、复烤、香精香料、金融、房地产、酒店等多家控股、参股公司,是一家以卷烟配套材料加工、房地产开发、物业管理为核心产业的跨行业、跨地区经营的大型烟草多元化企业集团。

将军名郡房地产由山东将军三名置业有限公司100%持股,后者于2015年11月9日,公司名称由山东省三名投资有限公司变更为山东将军三名置业有限公司,由将军烟草集团全资持有。

截至2020年04月30日财务报表显示,将军名郡房地产营业收入为0,营业利润-13.09万元,资产总计5.98亿元,负债总计5.97亿元,所有者权益107.6万元。

5月29日,据北京产权交易所信息显示,挂牌转让山东将军名郡房地产开发有限公司100%股权及59907.515251万元债权,转让底价合计6.05亿元。

此外,将军名郡房地产于2019年10月23日及12月21日收到济南自然资源和规划局出具的《闲置土地调查通知书》,因土地闲置问题产生的风险与损失由受让方承担。该企业所拥有的地块周边市政道路未完全开通,施工用临水、临电问题尚未解决。

挂牌信息称,转让成功后,标的企业的名称及在内部办公系统、外部建筑环境、对外宣传推广和各项生产经营活动等领域均不得再使用“将军”“三名”等相关字号。

资料显示,将军名郡房地产的法定代表人为辛兆利,成立于2017年8月16日,注册资本490万元,主要从事房地产开发经营、酒店管理、自有房屋租赁、场地租赁、物业管理等。

山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权

原标题:山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山东中烟下属公司6.05亿挂牌转让全部股权及5.99亿债权 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: